Después de tanto dulce, me apetecía publicar alguna receta
salada.
Estos buñuelos los preparamos por lo buenos que están y los
rápidos que son de realizar.
Ingredientes (para 4 personas):
2 patata grandes
cocidas
2 trozos grandes de balacao desalado
2 dientes de ajo
Un poco de perejil
Una pizca de sal
2 huevos
1 cucharada sopera de harina
1 cucharadita de levadura química
Aceite de oliva
Preparación
Se coloca una cazuela con agua y cuando empiece a hervir se
introduce el bacalao y se aparta del fuego. Después de 2-3 minutos lo sacaremos
del agua y desmenuzaremos.
En un bol se mezclan todos los ingredientes.
Se añade aceite a una sartén y una vez caliente se van
añadiendo con una cuchara pequeñas cantidades de la mezcla, obteniendo unos
sabrosos buñuelos.
La hora de cenar y el hambre que tengo, no me puedes hacer esto!! Me traes mañana para comer? :P
ResponderEliminar