domingo, 9 de marzo de 2014

Buñuelos de patata y bacalao

Después de tanto dulce, me apetecía publicar alguna receta salada.


Estos buñuelos los preparamos por lo buenos que están y los rápidos que son de realizar.

Ingredientes (para 4 personas):

2 patata grandes cocidas
2 trozos grandes de balacao desalado
2 dientes de ajo
Un poco de perejil
Una pizca de sal
2 huevos
1 cucharada sopera de harina
1 cucharadita de levadura química
Aceite de oliva



Preparación

Se coloca una cazuela con agua y cuando empiece a hervir se introduce el bacalao y se aparta del fuego. Después de 2-3 minutos lo sacaremos del agua y desmenuzaremos.

En un bol se mezclan todos los ingredientes.

Se añade aceite a una sartén y una vez caliente se van añadiendo con una cuchara pequeñas cantidades de la mezcla, obteniendo unos sabrosos buñuelos.




1 comentario:

  1. La hora de cenar y el hambre que tengo, no me puedes hacer esto!! Me traes mañana para comer? :P

    ResponderEliminar