Ingredientes
- 4 huevos
- 1 yogur: en esta ocasión era de coco, pero puede ser de cualquier sabor.
- Con el envase del yogur:
- 1 vasito de aceite suave
- 1 vasito de leche
- 4 vasitos de harina + 1 sobre de levadura Royal
- 2 azúcar
- 1 bote de Nutella, Nocilla,... hemos probado a hacer el bizcocho tanto con Nocilla como con Nutella, y aunque con ambas crema de cacao el resultado es bueno, con Nutella está más cremoso.
Elaboración
- Precalentar el horno a 180º.
- Batir los 4 huevos ligeramente.
- Añadir el aceite, el yogur, el azúcar y la leche.
- Tamizar la harina junto con la levadura, para dar más aire al bizcocho.
- Remover todo bien, y añadir la Nutella.
- Una vez que está todo bien incorporado, verter en el molde que previamente habremos forrado con papel de horno.
- Hornear durante 45-55 minutos, dependiendo del horno.
Un bizcocho de elaboración sencilla con delicado sabor y textura.
Los dibujos que se aprecian en el contorno del bizcocho han sido producidos por la desigual colocación del papel de horno, habrá que hacer pronto otro bizcocho para practicar y mejorarlo.
La receta de este bizcocho nos la dio hace algún tiempo una buena cocinera amiga de la familia, Carmen.
Los dibujos que se aprecian en el contorno del bizcocho han sido producidos por la desigual colocación del papel de horno, habrá que hacer pronto otro bizcocho para practicar y mejorarlo.
La receta de este bizcocho nos la dio hace algún tiempo una buena cocinera amiga de la familia, Carmen.
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