Esta receta es un clásico cada vez que preparo un evento, cumpleaños, fiesta, comida ya sea de amigos, para niños, .....
No tiene complicación alguna, y es una buena oportunidad de trabajar con niños, les encanta prepararlas.
Ingredientes
- Chocolate: en este caso puro, pero puede ser el chocolate que más nos guste. Podemos hacerlas de chocolate negro y decorar con chocolate blanco, con leche,....
-Palitos de brocheta, tantos como piruletas queramos preparar.
-Papel de horno.
Decoración: a gusto del consumidor. Para esta ocasión he elegido decoraciones de azúcar de diferentes formas como puede observarse en la foto, pero en otras ocasiones he utilizado gominolas, lacasitos, almendra en granillo, mermelada, .....
Preparación
-Colocar papel de horno.
- Con una cuchara mediana verter caer en el papel vegetal pequeñas porciones del chocolate derretido. Utilizar el reverso de la cuchara para dar forma redondeada.
-Colocar el palito hasta le mitad de la circunferencia que se habrá formado y echar un poco de chocolate para que no se vea el palito de madera y quede más bonito.
-Agregar las decoraciones que más nos gusten.
Dejar que se enfríen hasta que se puedan despegar con facilidad del papel de horno y ya está.
En breve subiré fotos de algunas ocasiones donde las he utilizado.
Buen fin de semana
Ana
No hay comentarios:
Publicar un comentario