viernes, 29 de enero de 2016

Fideuá de verdura

Seguimos con verdura, ya que es lo que necesita el cuerpo especialmente en estas fechas.




Con esta receta demostramos, al igual hicimos con la lasaña, que las verduras se pueden comer de forma muy rica. Esta receta gusta a todo el mundo, tanto a niños como adultos, ya que a pesar de su simplicidad es un plato muy sabroso.


Ingredientes

Para 4 personas
250 gr champiñón
250 gr zanahoria
250 gr judía verde  1 tomate rallado
1 cebolla 
1 cucharada Pimentón 
Fideo nº 4 (fideo grueso)


Preparación
Cortar toda la verdura en pequeños 
trozos y sofreír. 

Una vez que la verdura está pochada añadir la cebolla, y por último el tomate rallado.
Añadir la cucharada de pimentón.Verter agua hasta cubrir la verdura y hervir durante 10 minutos.
A continuación, se añaden los fideos  (250 gramos) y cocer de acuerdo a las indicaciones del fabricante.

Opcional: añadir una pastilla de caldo concentrado. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario