Esta es una de esas
recetas de gran tradición, que por lo rica que está se sigue preparando
generación tras generación. Hay muchas variedades, yo sigo la receta de mi
abuela y me encanta prepararla con mi madre.
Ingredientes
1 litro y medio de leche
200 gr de arroz
400 gr de azúcar
1 rama de canela
1 corteza de naranja
1 corteza de limón
Canela molida
Preparación
Poner la leche a calentar junto con las cortezas de limón y
naranja y la rama de canela.
Cuando empieza a hervir añadir el arroz y dejar cocer.
Una vez que el arroz esté cocido (aproximadamente 35-40
minutos) añadir el azúcar y seguir moviendo.
Cuando el azúcar esté bien integrado (10 minutos aproximadamente)
apartar, repartir en los envases y cuando esté frío espolvorear con canela.
La leche entera o desnatada?
ResponderEliminarCreo que es entera
ResponderEliminarDisculpa el retraso. No me llegaban avisos con los comentarios nuevos. La leche entera mejor , ya que la grasa de la leche hace que esté más rico!!
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